POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad se aplica al procesamiento de Datos Personales recopilados por ABASTECIMIENTOS PARRILLEROS S.A.C a través de su sitio web y aplicaciones digitales, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“Reglamento”).

El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales que nos proporcionarás es ABASTECIMIENTOS PARRILLEROS S.A.C con RUC N° 20545157234, con domicilio en Av. Javier Prado Este 5435, Camacho Lima. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, bajo la denominación “CLIENTES” y el código N° 14997.


1. OBJETIVO

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales expresa cómo recolectamos, utilizamos y/o transferimos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.


2. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, ABASTECIMIENTOS PARRILLEROS S.A.C podrá unilateralmente realizar mejoras continuas y modificaciones a esta Política de Privacidad, a las cuales usted da su conformidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido.


3. INFORMACIÓN

Solo recolectamos los datos personales que usted desee proporcionar o que son necesarios para los fines que se describen en el punto 4 de la presente Política. ABASTECIMIENTOS PARRILLEROS S.A.C recolecta información personal directa como nombre, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento y dirección, a través de formularios electrónicos u otros formatos; número de tarjeta de crédito en el caso de las compras a través de nuestra tienda virtual, información sobre preferencias del usuario cuando visita una página web o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Instagram, por el uso de cookies, direcciones IP, conexiones y sistemas de información; todo ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Al ingresar tus datos, declaras y certificas que ellos corresponden a tu persona y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, correctos y que eres mayor de edad.

5. EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Usted puede revocar su consentimiento o ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), de manera gratuita. Podrá ejercitar estos derechos a través del portal web www.miscostillitas.com.


6. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conservaremos tus datos personales mientras no nos solicites la cancelación de los mismos, en cuyo caso procederemos conforme al segundo párrafo del artículo 2.2 del Reglamento. ABASTECIMIENTOS PARRILLEROS S.A.C tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de tus datos personales.

 2X1

ALITAS MIS COSTILLITAS

OCTUBRE

LUNES A VIENES

Términos y condiciones

En este momento no estamos atendiendo. Abrimos de 12:00pm a 10:30pm